Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TASTY INDIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5615 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tasty India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 19:12 Super wie immer! Bestelle hier öfter essen, immer wieder gerne. Die Currys sind sehr lecker, genauso wie die Vorspeisen. Hatte heute die Tomatensuppe - sehr empfehlenswert!
26 Mai 2024 um 10:47 Das Essen war in Ordnung. Mittelscharf ist schon sehr scharf, ich bestelle oft scharf aber fand es hier schon grenzwertig. Ich fand es etwas zuwenig Reis zum Gericht und das Sesambrot war eher wie ein großer Sesamchip. +schnelle Lieferung
22 Mai 2024 um 19:35 Superlecker! Schärfe sehr gut, sehr freundliche Lieferung! Alles bestens!
20 Mai 2024 um 23:21 Wirklich unglaublich lecker und die Lieferzeit der Wahnsinn!
11 Mai 2024 um 0:28 Ich wollte es besonders scharf und machten es super scharf. Vielen Dank dafür.
7 Mai 2024 um 11:06 Das Essen kam schneller als angekündigt an und war noch richtig heiß. Sehr lecker und nur zu empfehlen.
5 Mai 2024 um 22:18 Lieferung war super schnell. Sehr leckeres Tikka Masala!
28 Apr 2024 um 21:59 Kam schneller als angezeigt in der app und war super lecker und ist genug für 2 tage:)
23 Apr 2024 um 6:48 Lieferzeit etwas zu lang, Fahrer unfreundlich. Essen ist lecker aber gibt bessere indische Restaurants.
22 Apr 2024 um 7:56 Alles super!
21 Apr 2024 um 18:56 das Naan war wirklich schlecht - ich habe schon häufiger dort bestellt und wenn man vor Ort bestellt ist es echt lecker, aber wenn man bestellt ist es wirklich mittlerweile grottig. Verstehe ich nicht! Ich werde nichts mehr bestellen.
21 Apr 2024 um 17:01 Lecker, wie immer. Ist mein Favorit. Schnell und gut. Danke sehr